Schülerin aus Puttbus gewinnt Plakatwettbewerb gegen Komasaufen >
< Neuer „Demenzkompass“ gibt Betroffenen schnell und übersichtlich Auskunft

Ausschreibung: Engagementpreis Mecklenburg-Vorpommern 2019

Die Ehrenamtsstiftung MV verleiht unter Schirmherrschaft von Ministerpräsidentin Manuela Schwesig den Engagementpreis Mecklenburg-Vorpommern 2019. Prämiert werden ehrenamtlich betriebene Vorhaben in Mecklenburg-Vorpommern, die bereits durchgeführt worden sind oder gerade laufen und die in ihrem Einsatz für die Gemeinschaft inspirieren und motivieren, unser Land mitzugestalten.

Der Engagement-Preis Mecklenburg-Vorpommern 2019 wird in fünf Kategorien verliehen. Jede Kategorie ist mit 3.000 € dotiert:

• Demokratie. Stark. Machen.
  • Räume. Neu. Beleben.
  • Vielfalt. Gemeinsam. Leben.
  • Gemeinwohl. Innovativ. Schaffen
  • Publikumspreis

Zusätzlich verleiht die Bevollmächtigte des Landes Mecklenburg-Vorpommern beim Bund, Bettina Martin, den Sonderpreis

• Engagement macht Schule.

Bewerben Sie sich bis zum 26. Mai 2019 ganz einfach online

Teilnahmeberechtigt sind alle Vereine, Stiftungen und andere Körperschaften, die als gemeinnützig anerkannt sind sowie öffentlich-rechtliche Körperschaften mit Sitz in Mecklenburg-Vorpommern. Für den Sonderpreis können sich Schulen im Land Mecklenburg-Vorpommern bewerben. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Weitere Informationen erhalten Sie HIER...