Equal Pay Day "WERTSACHE Arbeit" am 18. März 2019 >
< 1 Klick für gute Ideen - Publikumspreis zum DemografieGestalter 2019

Medienscouts MV Ausbildungswochenende in Greifswald

Mit dem Projekt Medienscouts MV sollen Jugendliche die Möglichkeit bekommen die eigene Mediennutzung zu hinterfragen und mehr Wissen zum sicheren Umgang im Netz erhalten. "Als Medienscouts werdet Ihr ein ganzes Wochenende fit gemacht, um dann Euer Wissen direkt an Eure Freunde und Mitschüler weitergeben zu können. Die Medienscout- Ausbildung ist komplett organisiert von der Anreise mit dem öffentlichen Nahverkehr, dem Shuttle vom Bahnhof, der Übernachtung bis zur Verpflegung und natürlich den Workshops und das gesamte Wochenend- Programm, und sie ist kostenfrei. Du willst Du dabei sein und bist in der 8. bis 10. Klasse?"

Das nächste Ausbildungswochenende findet vom 15.-17. März 2019 in Greifswald statt.

Weitere Informationen zu den Medienscouts und zu dem Wochenende erhalten Sie HIER...