< Leseclubs und media.labs in Mecklenburg-Vorpommern gesucht

Mehr Medienbildung: Medienanstalt fördert wieder Projekte

Die Förderung von Medienbildung zur Erlangung und Stärkung der Medienkompetenz aller Generationen ist eine der Kernaufgaben und ein wichtiges Anliegen der Medienanstalt M-V. Wie jedes Jahr werden auch 2019 wieder Projekte in Mecklenburg-Vorpommern gefördert, in denen Medienbildung und Medienkompetenz vermittelt werden.

Wollen Sie zum Beispiel mit Ihrer Schulklasse oder als freier Träger ein Radioprojekt umsetzen, einen Film drehen, in Workshops soziale Netzwerke, Apps und neue Medien beleuchten oder einen Bildungsabend für Eltern und Großeltern durchführen, können Sie bis zum 30. Oktober 2018 einen Antrag auf finanzielle Unterstützung bei der Medienanstalt Mecklenburg-Vorpommern stellen.

Genauere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Medienanstalt M-V unter „Medienkompetenz/Förderung“.