KULTURBöRSE Gnoien - Bogenschießturnier in Malchin am 14. Juni >
< 13. DRK Zwei-Rad-Tour an der Müritz am 9. Juni

Lokales Bündnis für Familie Schwerin - Ehrung der Familienfreundlichsten

www.pixabay.com

Unter dem Motto „Wir sind dabei - für ein familienfreundliches Schwerin“ ehrte das Schweriner Bündnis für Familie und das Schlosspark-Center Schwerin am 26.05.2018 die „Familienfreundlichsten 2018“ in vier Kategorien.

Die Jury, der namenhafte Mitglieder angehörten, u. a. Klaus Banner, Center – Manager des Schlosspark-Centers, Dr. Rico Badenschier der Oberbürgermeister Schwerin sowie Kristin Just von der IHK zu Schwerin haben es nicht leicht gehabt aus den Vorschlägen die jeweils „Familienfreundlichsten“ auszuwählen.

Die Ehrungen 2018 mit Urkunde, Pokal und Sachpreis gingen an:

• „Familienfreundliche Initiative“: VDIni-Club Schwerin
  • „Familienfreundliche Einrichtung“: Suppenstube „Schwupp di Supp“
  • „Familienfreundliches Unternehmen“: Ingenieurgesellschaft Dr. Apitz mbH
  • Familienfreundliche Schwerinerinnen: Clementine Thon und Ellen-Tosca Kokaras-Tantzen

Weitere Informationen erhalten Sie direkt auf der Homepage des Lokalen Bündnisses für Familie Schwerin.