DemografieGestalter2018 - Mehrgenerationenhauspreis >
< Aktionstag "Zeit für Familie" am 21. Oktober in Schwerin

"Digitale Vereinbarkeit" - eine Toolbox für Unternehmen und Beschäftigte

Die jetzt erschienene Toolbox „Digitale Vereinbarkeit“ ist eine praxisorientierte Handreichung, die die Vorteile und Chancen mobiler Arbeitsformen für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf aufzeigt und bei der Umsetzung unterstützt. Die vorgestellten Ansätze und Empfehlungen basieren vor allem auf den Ergebnissen eines Dialogkreises des Unternehmensprogramms „Erfolgsfaktor Familie“ mit Unternehmen verschiedener Größe und Branchen. Die Toolbox bündelt die besten Maßnahmen und Vorgehensweisen – sie alle sind bereits in der Praxis erprobt und von Unternehmensführung und Beschäftigten für gut befunden worden. Die Toolbox skizziert das breite Feld der Möglichkeiten, mit denen Sie mehr digitale Vereinbarkeit erreichen.

HIER können Sie sich die Toolbox herunterladen...