"Digitale Vereinbarkeit" - eine Toolbox für Unternehmen und Beschäftigte >
< Selbsthilfe-Fachtag am 5. Oktober im Familienzentrum Neustrelitz

Aktionstag "Zeit für Familie" am 21. Oktober in Schwerin

Am 21. Oktober 2017 ist es wieder so weit. Zum neunten Mal lädt das Schweriner Bündnis für Familie unter dem Motto "Zeit für Familie" zum Aktionstag ein.

Es wurden wieder zahlreiche Vereine, Einrichtungen, Institutionen und Unternehmen gewonnen, die am Aktionstag spezielle Aktivitäten und Angebote für Familien bereithalten. So können Vater und Tochter zum Beispiel beim Flipperturnier oder auf dem Bauspielplatz ihre Geschicklichkeit testen oder in der Stadtbibliothek an der Bibliotheksrallye teilnehmen. Die Mehrgenerationenhäuser laden zum herbstlichen Mitbasteln ein. Mutter und Sohn können den Zoo, das Feuerwehr- oder das Staatliche Museum besuchen. Auch eine Führung durch den Schlossgarten mit anschließenden Besuch im Schlossmuseum ist möglich. Das Programm kann sich jede Familie individuell zusammenstellen.