Klappe gegen Rassismus - Der Film-Ideenwettbewerb >
< 10 Jahre Bürgerhafen Greifswald am 21.09.2017

6. Fachtagung des Bundesverbandes der Familienzentren e.V. am 23.11.17

www.fotolia.com

“Familienzentren schaffen Lebensqualität an den Schnittstellen von Bildung, Gesundheit und sozialräumlichem Wohlbefinden”

Fachtagung am 23. November 2017 in Stendal

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie herzlich zur 6. Fachtagung des Bundesverbands der Familienzentren e.V. ein.

Sie findet in diesem Jahr in der Hochschule Magdeburg-Stendal, Standort Stendal statt.

In Kooperation mit Kinder Stärken e.V., der Hochschule Magdeburg-Stendal, der Bundesarbeitsgemeinschaft Bildung und Erziehung in der Kindheit e.V. (BAG-BEK) und der Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie widmen wir uns den Themen Bildung, Gesundheit und sozialräumliches Wohlbefinden. Sie dürfen sich auf vielfältige thematische Angebote freuen!

Das Programm sowie die organisatorischen Einzelheiten finden entnehmen Sie dem Flyer. Bitte melden Sie sich bis 31.10.2017 online unter Anmeldung BVdFZ an. Aufgrund der räumlichen Kapazitäten ist die Zahl der Teilnehmenden begrenzt. Die Vergabe der Plätze richtet sich nach Eingang der Anmeldungen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Teilnahme an der Fachtagung.

Nähere Informationen zum Bundesverband, zur Fachtagung und Mitgliedschaft finden Sie unter www.bundesverband-familienzentren.de.